美国纽约州立大学普拉茨堡分校Choe教授到基地学术交流

 

201364日上午830,美国纽约州立大学普拉茨堡分校Choe教授到基地进行学术交流,基地从事物流与供应链领域研究的十多位研究人员参与了交流,交流会由基地办公室主任王琦峰主持。

王琦峰首先代表基地和现代物流学院对Choe教授的到访表示热烈的欢迎,并感谢Choe教授对我校2+2国际化人才培养项目的支持,接着向Choe教授介绍了基地在港口物流与供应链领域开展的研究和产学研的相关工作情况。

接着,Choe教授介绍了纽约州立大学普拉茨堡分校在供应链管理领域的研究方向、个人的研究兴趣,并从物流与供应链管理研究热点、研究方法论、与产业的合作等方面做了系统的介绍,Choe教授指出,纽约州立大学普拉茨堡分校商学院在供应链运筹优化、供应链建模等领域具有一定的优势,他希望能够和基地的研究人员加强合作和交流,围绕中国、尤其是浙江的企业实际问题开展合作研究。

与会人员与Choe教授围绕学术研究、国际期刊论文发表以及出国访学等问题与Choe教授进行了深入的交流,并希望能够有进一步的交流和合作。