宁波诺丁汉大学商学院Nachi教授到临港现代服务业与创意文化研究中心开展学术交流

1226日下午2点,宁波诺丁汉大学商学院Nachi教授和穆罕默德博士一行三人到临港现代服务业与创意文化研究中心访问交流,现代物流学院院长、研究中心执行负责人楼百均教授、办公室主任王琦峰博士、外事秘书周廉东及研究中心科研秘书杜芳莉参加了交流会。

楼教授首先对Nachi教授一行的到来表示了热烈的欢迎,并希望双方能够在科研、研究生培养等领域开展合作。接着,王博士向Nachi教授一行简要介绍了一下研究中心的基本情况,就研究中心的学科方向和研究领域作了详细介绍。他说,研究中心是一个开放的学术平台,欢迎宁波诺丁汉大学商学院相关领域的研究人员到研究中心开展学术交流和参与研究中心课题的研究。

Nachi教授对研究中心在整合学术资源、研究团队建设、人才培养等方面取得的成绩表示高度认可,同时他介绍了其研究团队在供应链管理、第三方物流等领域的研究情况和取得的研究成果。他指出,双方可以加强日常的沟通和交流,共同参与研究中心各类课题的申报以及项目的研究,同时也乐意在学院师资队伍建设、物流工程专业硕士研究生培养方面加强交流和合作。

 最后,Nachi教授一行还参观了现代物流学院商贸物流实验室和港口物流实验室。