临港现代服务业与创意产业研究中心第一期课题评审会顺利召开

浙江省社会科学重点研究基地——临港现代服务业与创意产业研究中心第一期课题申报评审会2010年10月18日下午在浙江万里学院行政楼202会议室召开,会议由科技部部长林志华主持。本次课题评审会邀请了浙江省社科联调研处处长褚京卫、宁波市社科联王仕龙调研员,宁波大学熊德平教授、浙江大学宁波理工学院龚缨晏教授担任评审专家。林志华部长首先介绍了我校临港服务业基地近期开展的主要工作和第一次课题申报工作进展情况。各课题申报组负责人就课题的研究意义、研究目标、研究主要内容、课题技术路线和创新点进行了汇报,专家组根据申报书和汇报情况对申报课题分别进行了评议。与会专家对普遍认为从前期会议筹备和课题申报情况看,浙江万里学院以及校科技部对基地课题申报工作十分重视,课题申报组织工作井然有序,基地管理工作务实,申报课题情况比较理想。同时与会专家也对各课题设计分别进行了详尽指导,各课题组成员表示此次会议是一次难得的学习和交流机会。林志华部长最后鼓励大家今后要通过基地搭建的学术研究平台,进一步凝聚学术研究力量,为浙江省出更多更好的研究成果。